
材料 (1人分)
-
ピーチネクター80ml
-
桃(角切り)適量
-
葉1-2枚
-
炭酸水適量
-
適量(飾り用)
作り方
- 【1】グラスにジュース、桃、ちぎったバジルの葉をいれ、 炭酸水を注ぎます。混ぜながらいただきます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 52kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.4g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 12.8g |
---|---|
ナトリウム | 3mg |
食塩相当量 | 0.0g |
エネルギー | 52kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.4g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 12.8g |
---|---|
ナトリウム | 3mg |
食塩相当量 | 0.0g |