クレソンと真鯛のサラダ

コクうまトマトソースでいただく、カルパッチョ。よく冷やしてどうぞ。

  • 調理時間15分
  • エネルギー225kcal
  • 食塩相当量0.8g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】クレソンは葉先を摘み、玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水けをきります。
  2. 【2】鯛は薄く切ります。
  3. 【3】【A】を混ぜ合わせます。
  4. 【4】器に【3】のソースを広げ、【1】、【2】を盛り、オリーブオイルをかけてホワイトペッパーをふります。
memo
・基本のトマトソースの作り方はこちらをご覧下さい。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 225kcal
たんぱく質 14.0g
脂質 15.3g
炭水化物 7.2g
ナトリウム 319mg
食塩相当量 0.8g

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出典:○エスビー食品