
材料 (2人分)
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お好みの野菜適量
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【A】
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大さじ1
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味噌大さじ2
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砂糖小さじ1
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ごま油小さじ2
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少々
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少々
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【B】
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大さじ1
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酢大さじ1
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マヨネーズ大さじ2
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すりごま大さじ1
作り方
- 【1】野菜は食べやすい大きさにカットします。
- 【2】耐熱皿に【1】をのせ、水を少々かけた後、ラップをかけて電子レンジ500Wで2分加熱します。(ミニトマトの場合は加熱時間を1分にしてください)
- 【3】お皿に【2】を盛り、それぞれ混ぜ合わせた【A】、【B】をお好みでつけていただきます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 224kcal |
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たんぱく質 | 3.7g |
脂質 | 16.6g |
炭水化物 | 14.9g |
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ナトリウム | 1411mg |
食塩相当量 | 3.6g |