
作り方
- 【1】キャベツはざく切りにし、にんにくはみじん切りにします。
- 【2】フライパンにごま油を熱し、にんにくを入れて香りが出てきたらキャベツ、輪切り唐辛子を加えてさっと炒め、オイスターソース、鶏がらスープの素で味を調えます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 142kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.6g |
脂質 | 12.3g |
炭水化物 | 6.8g |
---|---|
ナトリウム | 374mg |
食塩相当量 | 1.0g |
エネルギー | 142kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.6g |
脂質 | 12.3g |
炭水化物 | 6.8g |
---|---|
ナトリウム | 374mg |
食塩相当量 | 1.0g |