作り方
- 【1】ボウルに【A】を入れて混ぜ、カレーツナマヨを作ります。
- 【2】白飯を2等分しておにぎりを作り、真ん中にくぼみを作って【1】をのせます。
- memo
- ・栄養成分はおにぎり1個当たりの数値です。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 254kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 5.8g |
| 脂質 | 8.0g |
| 炭水化物 | 38.0g |
|---|---|
| ナトリウム | 193mg |
| 食塩相当量 | 0.5g |
| エネルギー | 254kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 5.8g |
| 脂質 | 8.0g |
| 炭水化物 | 38.0g |
|---|---|
| ナトリウム | 193mg |
| 食塩相当量 | 0.5g |