
作り方
- 【1】ボウルに【A】を入れて軽く混ぜ、白飯を加え全体によく混ぜます。プロセスチーズを加え混ぜます。
- 【2】【1】を2等分にし、おにぎりを作ります。お好みで木の芽を飾ります。
- memo
- ・栄養成分はおにぎり1個当たりの数値です。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 212kcal |
---|---|
たんぱく質 | 5.8g |
脂質 | 3.1g |
炭水化物 | 38.4g |
---|---|
ナトリウム | 194mg |
食塩相当量 | 0.5g |
エネルギー | 212kcal |
---|---|
たんぱく質 | 5.8g |
脂質 | 3.1g |
炭水化物 | 38.4g |
---|---|
ナトリウム | 194mg |
食塩相当量 | 0.5g |