
作り方
- 【1】豚肉は赤身と脂身の間に包丁を入れ筋切りします。
- 【2】フライパンにサラダ油を熱し、【1】を両面焼き、【A】を加えて絡めます。
- 【3】食べやすく切り、盛り付けます。
- memo
- ・豚肉の代わりに鶏肉やブリもおすすめです。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 403kcal |
---|---|
たんぱく質 | 24.0g |
脂質 | 29.5g |
炭水化物 | 4.8g |
---|---|
ナトリウム | 416mg |
食塩相当量 | 1.1g |
エネルギー | 403kcal |
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たんぱく質 | 24.0g |
脂質 | 29.5g |
炭水化物 | 4.8g |
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ナトリウム | 416mg |
食塩相当量 | 1.1g |