
作り方
- 【1】大根は皮をむいていちょう切り、大根の茎は小口切りにします。
- 【2】【1】に塩をふってもみ、水けを絞ります。
- 【3】ビニール袋に【2】と【A】を入れてもみ込み、冷蔵庫で冷やします。
- memo
- ・調理時間に冷蔵庫で冷やす時間は含んでいません。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 53kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.9g |
脂質 | 0.3g |
炭水化物 | 11.5g |
---|---|
ナトリウム | 686mg |
食塩相当量 | 1.7g |
エネルギー | 53kcal |
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たんぱく質 | 0.9g |
脂質 | 0.3g |
炭水化物 | 11.5g |
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ナトリウム | 686mg |
食塩相当量 | 1.7g |