作り方
- 【1】ボウルに卵を割り入れ、白身を切るように溶き、きざみ青じそを加えて混ぜます。
- 【2】卵焼き用フライパンにサラダ油を熱し、【1】を3回に分けて流し入れ、巻きます。
- 【3】【2】を食べやすく切り、器に盛ります。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 152kcal |
---|---|
たんぱく質 | 10.2g |
脂質 | 10.7g |
炭水化物 | 2.0g |
---|---|
ナトリウム | 296mg |
食塩相当量 | 0.8g |
エネルギー | 152kcal |
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たんぱく質 | 10.2g |
脂質 | 10.7g |
炭水化物 | 2.0g |
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ナトリウム | 296mg |
食塩相当量 | 0.8g |