
作り方
- 【1】にんじんはピーラーでスライスし、水にさらします。
- 【2】ボウルに、しっかりと水けをきった【1】、ツナの缶詰を油ごと入れます。
- 【3】マジックソルトを加えてよく混ぜ合わせ、ラップをかけて冷蔵庫で冷やします。
- memo
- ・調理時間に冷やす時間は含んでいません。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 116kcal |
---|---|
たんぱく質 | 6.7g |
脂質 | 7.8g |
炭水化物 | 6.3g |
---|---|
ナトリウム | 324mg |
食塩相当量 | 0.9g |
エネルギー | 116kcal |
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たんぱく質 | 6.7g |
脂質 | 7.8g |
炭水化物 | 6.3g |
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ナトリウム | 324mg |
食塩相当量 | 0.9g |