作り方
- 【1】にんじんはピーラーでスライスし、水にさらします。
- 【2】ボウルに、しっかりと水けをきった【1】、ツナの缶詰を油ごと入れます。
- 【3】マジックソルトを加えてよく混ぜ合わせ、ラップをかけて冷蔵庫で冷やします。
- memo
- ・調理時間に冷やす時間は含んでいません。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 116kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 6.7g |
| 脂質 | 7.8g |
| 炭水化物 | 6.3g |
|---|---|
| ナトリウム | 366mg |
| 食塩相当量 | 1.0g |
| エネルギー | 116kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 6.7g |
| 脂質 | 7.8g |
| 炭水化物 | 6.3g |
|---|---|
| ナトリウム | 366mg |
| 食塩相当量 | 1.0g |