材料 (2人分)
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2本
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玉ねぎ1/2個
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葉と茎1本
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トマト1個
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オリーブオイル大さじ1
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少々
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塩少々
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少々
作り方
- 【1】ハラペーニョはヘタ、種を取り除いて粗みじん切りにします。玉ねぎ、パクチーも粗みじん切りにし、トマトは1cm角に切ります。
- 【2】ボウルに【1】を入れ、オリーブオイル、にんにくを加えて混ぜ、塩、コショーで味を調えます。
- memo
- ・栄養成分にクラッカーやパンは含まれていません。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 106kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.8g |
| 脂質 | 6.6g |
| 炭水化物 | 11.4g |
|---|---|
| ナトリウム | 420mg |
| 食塩相当量 | 1.1g |
