作り方
- 【1】キャベツは食べやすい大きさに切ります。
- 【2】ボウルに、XO醤とごま油を入れて混ぜます。
- 【3】器にキャベツを盛り、【2】をかけ、白ごまをふります。
- memo
- ・キャベツの他、豆腐やトマト、きゅうり、茹で野菜などもおすすめです。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 60kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.0g |
| 脂質 | 4.6g |
| 炭水化物 | 3.7g |
|---|---|
| ナトリウム | 193mg |
| 食塩相当量 | 0.5g |
| エネルギー | 60kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.0g |
| 脂質 | 4.6g |
| 炭水化物 | 3.7g |
|---|---|
| ナトリウム | 193mg |
| 食塩相当量 | 0.5g |