
材料 (2人分)
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卵2個
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スライスベーコン(ハーフ)6枚
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サラダ油小さじ1
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1/2袋(20g)
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ミニトマト4個
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ブロッコリー40g
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食パン2枚
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適量
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塩適宜
作り方
- 【1】フライパンにサラダ油を熱し、ベーコンを入れます。その上に卵を割り入れてベーコンエッグを作ります。
- 【2】ベビーリーフはやさしく洗って水けをきります。ミニトマトは食べやすく切り、ブロッコリーは小房に分けて茹でます。
- 【3】食パンはトーストします。
- 【4】器に盛り付け、カレー粉、お好みで塩を振りかけます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 378kcal |
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たんぱく質 | 16.9g |
脂質 | 20.5g |
炭水化物 | 31.0g |
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ナトリウム | 596mg |
食塩相当量 | 1.5g |