作り方
- 【1】ぶりはひと口大に切り、混ぜ合わせた【A】をからめ、30分ほどおきます。
- 【2】ぶりの汁けをきり、魚焼きグリルで7-8分焼きます。
- 【3】器に盛り付け、木の芽をあしらいます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 221kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 17.5g |
| 脂質 | 14.1g |
| 炭水化物 | 2.7g |
|---|---|
| ナトリウム | 306mg |
| 食塩相当量 | 0.8g |
| エネルギー | 221kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 17.5g |
| 脂質 | 14.1g |
| 炭水化物 | 2.7g |
|---|---|
| ナトリウム | 306mg |
| 食塩相当量 | 0.8g |