作り方
- 【1】トマトはくし形に切ります。
- 【2】鍋におでんの素、水を入れて中火にかけ、沸騰したらトマトを加えて再び煮立てます。
- 【3】卵を溶いて流し入れ、ふんわりと卵が浮いてきたら火を止め、水菜を加えます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 59kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 4.2g |
| 脂質 | 2.9g |
| 炭水化物 | 4.2g |
|---|---|
| ナトリウム | 482mg |
| 食塩相当量 | 1.2g |
| エネルギー | 59kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 4.2g |
| 脂質 | 2.9g |
| 炭水化物 | 4.2g |
|---|---|
| ナトリウム | 482mg |
| 食塩相当量 | 1.2g |