作り方
- 【1】小松菜を色よく茹でて冷水にとって手早く冷まし、水けを絞って3cm長さに切ります。
- 【2】ボウルに【A】を合わせて混ぜ、【1】を和えます。
- memo
- ・みりんは煮きったものを使いましょう。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 17kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.1g |
| 脂質 | 0.2g |
| 炭水化物 | 3.1g |
|---|---|
| ナトリウム | 435mg |
| 食塩相当量 | 1.1g |
| エネルギー | 17kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.1g |
| 脂質 | 0.2g |
| 炭水化物 | 3.1g |
|---|---|
| ナトリウム | 435mg |
| 食塩相当量 | 1.1g |