材料 (2人分)
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1袋(40g)
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生ハム4枚
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アボカド1/2個
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トマト1/2個
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モッツァレラチーズ(チェリータイプ)8個
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【A】
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小さじ2/3
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レモンの絞り汁小さじ1/2
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オリーブオイル大さじ2
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少々
作り方
- 【1】生ハムは半分に切り、アボカドはひと口大に切ります。トマトは4等分のくし形に切り、さらに横半分に切ります。
- 【2】ボウルに【A】を入れて混ぜ合わせ、【1】を加えて和え、器に盛り付けます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 303kcal |
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たんぱく質 | 9.9g |
脂質 | 26.7g |
炭水化物 | 6.7g |
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ナトリウム | 283mg |
食塩相当量 | 0.7g |