材料 (2人分)
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1袋(40g)
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生ハム4枚
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アボカド1/2個
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トマト1/2個
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モッツァレラチーズ(チェリータイプ)8個
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【A】
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小さじ2/3
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レモンの絞り汁小さじ1/2
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オリーブオイル大さじ2
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少々
 
作り方
- 【1】生ハムは半分に切り、アボカドはひと口大に切ります。トマトは4等分のくし形に切り、さらに横半分に切ります。
 - 【2】ボウルに【A】を入れて混ぜ合わせ、【1】を加えて和え、器に盛り付けます。
 
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 299kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 8.8g | 
| 脂質 | 27.3g | 
| 炭水化物 | 7.2g | 
|---|---|
| ナトリウム | 325mg | 
| 食塩相当量 | 0.8g | 
