
材料 (2人分)
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白飯250g
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【A】
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薄力粉大さじ1
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水大さじ1
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乾燥パン粉20g
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サラダ油適量(揚げ用)
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スライスチーズ1枚(半分に切る)
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大さじ1
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焼きのり1枚(半分に切る)
作り方
- 【1】白飯を三角に握り、合わせた【A】を全体にまぶしてパン粉をつけ、多めの油で揚げ焼きします。衣がかりかりになり、きつね色になったら、油をきります。
- 【2】のりにスライスチーズ、【1】をのせ、スイートチリソースをかけ、全体を包みます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 431kcal |
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たんぱく質 | 7.7g |
脂質 | 16.1g |
炭水化物 | 61.5g |
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ナトリウム | 242mg |
食塩相当量 | 0.6g |