作り方
- 【1】ボウルに卵を割り入れて溶きほぐし、かにぞうすいの素、水を加えてよく混ぜます。
- 【2】電子レンジ対応の容器2個に流し入れ、ふんわりとラップをかけ、電子レンジ200Wで6-9分加熱します。
- memo
- ・お使いの電子レンジや容器によって加熱時間は調整してください。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 85kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 7.2g |
| 脂質 | 5.6g |
| 炭水化物 | 1.5g |
|---|---|
| ナトリウム | 630mg |
| 食塩相当量 | 1.6g |
| エネルギー | 85kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 7.2g |
| 脂質 | 5.6g |
| 炭水化物 | 1.5g |
|---|---|
| ナトリウム | 630mg |
| 食塩相当量 | 1.6g |