
作り方
- 【1】ボウルに卵を割り入れて溶きほぐし、かにぞうすいの素、水を加えてよく混ぜます。
- 【2】電子レンジ対応の容器2個に流し入れ、ふんわりとラップをかけ、電子レンジ200Wで6-9分加熱します。
- memo
- ・お使いの電子レンジや容器によって加熱時間は調整してください。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 90kcal |
---|---|
たんぱく質 | 7.2g |
脂質 | 5.7g |
炭水化物 | 1.5g |
---|---|
ナトリウム | 565mg |
食塩相当量 | 1.4g |
エネルギー | 90kcal |
---|---|
たんぱく質 | 7.2g |
脂質 | 5.7g |
炭水化物 | 1.5g |
---|---|
ナトリウム | 565mg |
食塩相当量 | 1.4g |