 
材料 (2人分)
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1/2袋(約20g)
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かぼちゃ40g
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にんじん40g
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パプリカ(黄)1/8個
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ミニトマト(黄)6個
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アルファルファ30g
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コーン大さじ4
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クルミ15g
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カッテージチーズ大さじ2
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【ドレッシング】
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酢大さじ1
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ハチミツ小さじ2
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小さじ1
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塩小さじ1/2
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少々
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オリーブオイル大さじ2
作り方
- 【1】かぼちゃ、にんじん、パプリカは1cm角に切り、茹でます。ミニトマトは半分に切ります。
- 【2】ドレッシングの材料を全て混ぜ合わせます。
- 【3】器にベビーリーフ、アルファルファを敷き、【1】の野菜、コーンを混ぜたものを盛り付けます。その上に、粗く砕いたクルミ、カッテージチーズをのせ、ドレッシングをかけます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 261kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 5.1g | 
| 脂質 | 18.4g | 
| 炭水化物 | 20.2g | 
|---|---|
| ナトリウム | 755mg | 
| 食塩相当量 | 1.9g | 

