
作り方
- 【1】ゆでたこは薄切りにします。きゅうりは乱切りし、玉ねぎは薄切りにして水にさらします。
- 【2】ボウルに【A】を合わせ、【1】を加えて和えます。
- memo
- たこはサーモンの刺身等でもおいしく召し上がれます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 113kcal |
---|---|
たんぱく質 | 12.2g |
脂質 | 5.0g |
炭水化物 | 4.0g |
---|---|
ナトリウム | 743mg |
食塩相当量 | 1.9g |
エネルギー | 113kcal |
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たんぱく質 | 12.2g |
脂質 | 5.0g |
炭水化物 | 4.0g |
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ナトリウム | 743mg |
食塩相当量 | 1.9g |