作り方
- 【1】ゆでたこは薄切りにします。きゅうりは乱切りし、玉ねぎは薄切りにして水にさらします。
- 【2】ボウルに【A】を合わせ、【1】を加えて和えます。
- memo
- たこはサーモンの刺身等でもおいしく召し上がれます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 113kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 12.2g |
| 脂質 | 5.0g |
| 炭水化物 | 4.0g |
|---|---|
| ナトリウム | 743mg |
| 食塩相当量 | 1.9g |
| エネルギー | 113kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 12.2g |
| 脂質 | 5.0g |
| 炭水化物 | 4.0g |
|---|---|
| ナトリウム | 743mg |
| 食塩相当量 | 1.9g |