作り方
- 【1】サニーレタスは洗って水けをよくきり、ひと口大に手でちぎります。
- 【2】ボウルにサニーレタス、きざみねぎ塩を加えてよく混ぜ合わせます。
- 【3】韓国のりをちぎって加えて軽く混ぜ、器に盛り、ごまをふります。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 33kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.1g |
| 脂質 | 2.1g |
| 炭水化物 | 2.7g |
|---|---|
| ナトリウム | 242mg |
| 食塩相当量 | 0.6g |
| エネルギー | 33kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.1g |
| 脂質 | 2.1g |
| 炭水化物 | 2.7g |
|---|---|
| ナトリウム | 242mg |
| 食塩相当量 | 0.6g |