作り方
- 【1】サニーレタスは洗って水けをよくきり、ひと口大に手でちぎります。
- 【2】ボウルにサニーレタス、きざみねぎ塩を加えてよく混ぜ合わせます。
- 【3】韓国のりをちぎって加えて軽く混ぜ、器に盛り、ごまをふります。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 33kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.1g |
脂質 | 2.1g |
炭水化物 | 2.7g |
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ナトリウム | 242mg |
食塩相当量 | 0.6g |
エネルギー | 33kcal |
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たんぱく質 | 1.1g |
脂質 | 2.1g |
炭水化物 | 2.7g |
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ナトリウム | 242mg |
食塩相当量 | 0.6g |