材料 (2人分)
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<バジル×ツナマヨコーン>
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白飯250g
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小さじ1/2
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【A】
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ツナ30g
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ホールコーンの缶詰大さじ1
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マヨネーズ大さじ1/2
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醤油小さじ1
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小さじ1弱
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のり1/2枚
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<マジックソルト×枝豆チーズ>
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白飯250g
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小さじ1/2
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枝豆(冷凍・むき身)30g
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プロセスチーズ(角切り)20g
作り方
- <バジル×ツナマヨコーン>
- 白飯とブラックペッパーを混ぜ、合わせて混ぜた【A】を詰めて丸く握り、のりを巻きます。
- <マジックソルト×枝豆チーズ>
- 白飯にマジックソルト、枝豆、チーズを混ぜて4等分にし、丸く握ります。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 552kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 14.0g |
| 脂質 | 10.1g |
| 炭水化物 | 97.2g |
|---|---|
| ナトリウム | 481mg |
| 食塩相当量 | 1.2g |
