作り方
- 【1】大根はせん切り、きゅうりは小口切りにします。
- 【2】ぽん酢しょうゆとごま油を合わせて混ぜます。
- 【3】氷水にベビーリーフ、【1】をつけてパリッとさせ、水けをよくきります。
- 【4】器に【3】を盛り、【2】をかけます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 131kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.7g |
| 脂質 | 12.1g |
| 炭水化物 | 3.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 234mg |
| 食塩相当量 | 0.6g |
| エネルギー | 131kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.7g |
| 脂質 | 12.1g |
| 炭水化物 | 3.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 234mg |
| 食塩相当量 | 0.6g |