作り方
- 【1】ピーマン、パプリカは種を取り、1-2cm位の大きさの乱切りにします。長ねぎは1cm幅の小口切りにします。
- 【2】フライパンにサラダ油を熱して【1】を炒め、塩を加えて下味をつけ、続いて【A】を加えて味付けます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 100kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.2g |
| 脂質 | 8.1g |
| 炭水化物 | 6.1g |
|---|---|
| ナトリウム | 440mg |
| 食塩相当量 | 1.1g |
| エネルギー | 100kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.2g |
| 脂質 | 8.1g |
| 炭水化物 | 6.1g |
|---|---|
| ナトリウム | 440mg |
| 食塩相当量 | 1.1g |