ベビーケールとチーズのサラダ

やわらかく、苦みの少ない幼葉のケールを、サラダでいただきます。

  • 調理時間5分
  • エネルギー148kcal
  • 食塩相当量0.3g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】ミニトマトは半分に切り、ミックスナッツは粗く刻みます。
  2. 【2】ボウルに【A】を合わせ、ケールとミニトマトを入れて和え、器に盛ります。
  3. 【3】ミックスナッツを散らし、粉チーズとブラックペッパーをふります。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 148kcal
たんぱく質 3.5g
脂質 12.9g
炭水化物 6.4g
ナトリウム 131mg
食塩相当量 0.3g

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出典:○エスビー食品