
材料
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*各1枚分*
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<いちごジャム×あんこチーズ>
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食パン1枚
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大さじ1
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こしあん小さじ2
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マスカルポーネチーズ小さじ2
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抹茶適量
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<マロンクリーム×さつまいもきな粉>
-
食パン1枚
-
大さじ1
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さつまいも25g
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甘納豆小さじ1
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きな粉適量
作り方
- <いちごジャム×あんこチーズ>
- 【1】トーストした食パンにこしあんを塗り、マスカルポーネチーズを上から重ねて塗ります。
- 【2】抹茶をふり、ストロベリージャムを所々のせます。
- <マロンクリーム×さつまいもきな粉>
- 【1】さつまいもは1cmの角切りにし、電子レンジで600W1-2分加熱します。
- 【2】トーストした食パンにマロンクリームを塗り、さつまいも、甘納豆をのせ、全体にきな粉をふります。
- memo
- 栄養成分は各1枚、合計2枚分を1食分とした数値です。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 520kcal |
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たんぱく質 | 14.4g |
脂質 | 8.7g |
炭水化物 | 95.9g |
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ナトリウム | 613mg |
食塩相当量 | 1.6g |