
材料
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*各1枚分*
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【柚子こしょう×りんご】
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食パン1枚
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バター5g
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りんご1/4個
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小さじ1
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ハチミツ大さじ1
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【わさび×アボカドしらす】
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食パン1枚
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バター5g
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アボカド1/4個
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レモンの絞り汁小さじ1
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醤油少々
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しらす干し大さじ1
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小さじ1/2
作り方
- 【柚子こしょう×りんご】
- 【1】食パンにバターを塗り、薄く切ったりんごをのせます。
- 【2】柚子こしょうとハチミツを混ぜ合わせて【1】にかけ、トーストします。
- 【わさび×アボカドしらす】
- 【1】アボカドはフォークなどで軽くつぶし、レモン汁、醤油、わさび 小さじ1/4を混ぜます。
- 【2】食パンにバターを塗り、【1】、しらすをのせます。トーストし、わさび 小さじ1/4を散らします。
- memo
- 栄養成分は各1枚、合計2枚を1食分とした数値です。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 562kcal |
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たんぱく質 | 13.8g |
脂質 | 20.3g |
炭水化物 | 84.4g |
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ナトリウム | 1136mg |
食塩相当量 | 2.9g |