さばサンド

きっとハマる美味しさ!! 種入りマスタードをたっぷりとのせて、いただきます。

  • 調理時間10分
  • エネルギー556kcal
  • 食塩相当量3.7g

材料 (1人分)

作り方

  1. 【1】塩さばはこんがりとグリルで焼きます。
  2. 【2】レタスは手でちぎり、玉ねぎは薄切り、トマトは5mm幅に切ります。
  3. 【3】フランスパンは横半分に切れ目を入れ、【1】、【2】をのせ、種入りマスタードを塗り、レモンを絞ります。お好みでコルニッションを添えましょう。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 556kcal
たんぱく質 35.4g
脂質 21.8g
炭水化物 52.6g
ナトリウム 1474mg
食塩相当量 3.7g

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出典:○エスビー食品