作り方
- 【1】豚肉は熱湯でさっとゆで、氷水にとって冷やします。
- 【2】水菜は4-5cm長さに切り、ミニトマトは半分に切ります。
- 【3】器に【2】を盛り、【1】をのせ、混ぜ合わせた【A】をかけます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 365kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 22.3g |
| 脂質 | 25.4g |
| 炭水化物 | 9.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 1044mg |
| 食塩相当量 | 2.7g |
| エネルギー | 365kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 22.3g |
| 脂質 | 25.4g |
| 炭水化物 | 9.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 1044mg |
| 食塩相当量 | 2.7g |