作り方
- 【1】鶏肉は6等分に切り、塩、コショーをふります。
- 【2】フライパンにバターを熱し、【1】の皮目を下にして焼き、焼き色がついたら裏返します。
- 【3】【2】に混ぜ合わせた【A】を加え、フタをして弱火で火が通るまで蒸し焼きにし、器に盛り付けます。
- memo
- 栄養成分に付け合わせは含んでいません。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 609kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 43.6g |
| 脂質 | 40.2g |
| 炭水化物 | 8.7g |
|---|---|
| ナトリウム | 1405mg |
| 食塩相当量 | 3.6g |
| エネルギー | 609kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 43.6g |
| 脂質 | 40.2g |
| 炭水化物 | 8.7g |
|---|---|
| ナトリウム | 1405mg |
| 食塩相当量 | 3.6g |