
作り方
- 【1】さんまは大きければ半分に切り、おろしにんにくを全体に塗ります。塩をふって5分ほど置き、オリーブオイルを全体にまわしかけます。
- 【2】グリルやフライパンで両面焼き、パプリカをふります。
- memo
- 付け合せは栄養成分に含んでいません。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 360kcal |
---|---|
たんぱく質 | 17.3g |
脂質 | 29.1g |
炭水化物 | 1.1g |
---|---|
ナトリウム | 344mg |
食塩相当量 | 0.9g |
エネルギー | 360kcal |
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たんぱく質 | 17.3g |
脂質 | 29.1g |
炭水化物 | 1.1g |
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ナトリウム | 344mg |
食塩相当量 | 0.9g |