 
作り方
- 【1】ぶりは薄切りにし、器に重ならないように盛り付けます。
- 【2】マジックソルトをふりかけます。(10分ほどおくと味がなじみます)
- 【3】オリーブオイルをかけます。
- memo
- ぶりの他、はまち、鯛、ひらめ、サーモンもおすすめです。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 174kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 10.7g | 
| 脂質 | 15.7g | 
| 炭水化物 | 0.4g | 
|---|---|
| ナトリウム | 132mg | 
| 食塩相当量 | 0.3g | 
 
| エネルギー | 174kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 10.7g | 
| 脂質 | 15.7g | 
| 炭水化物 | 0.4g | 
|---|---|
| ナトリウム | 132mg | 
| 食塩相当量 | 0.3g |