
作り方
- 【1】ぶりは薄切りにし、器に重ならないように盛り付けます。
- 【2】マジックソルトをふりかけます。(10分ほどおくと味がなじみます)
- 【3】オリーブオイルをかけます。
- memo
- ぶりの他、はまち、鯛、ひらめ、サーモンもおすすめです。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 174kcal |
---|---|
たんぱく質 | 10.7g |
脂質 | 15.7g |
炭水化物 | 0.4g |
---|---|
ナトリウム | 132mg |
食塩相当量 | 0.3g |
エネルギー | 174kcal |
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たんぱく質 | 10.7g |
脂質 | 15.7g |
炭水化物 | 0.4g |
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ナトリウム | 132mg |
食塩相当量 | 0.3g |