アイスベリーサングリア

  • 調理時間5分
  • エネルギー182kcal
  • 食塩相当量0.0g

たっぷりのフルーツを凍らせて氷の代わりに使った、おしゃれなドリンクです。

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】フルーツは食べやすくカットして、冷凍庫で凍らせておきます。
  2. 【2】グラスにラズベリージャムとシナモンを入れて軽く混ぜ、【1】を入れ、白ワインと炭酸水を注ぎます。あればスペアミントを飾ります。
memo
調理時間にフルーツを凍らせる時間は含みません。フルーツはお好みのものをご利用ください。パイナップルは缶詰の輪切り1枚を利用しても良いでしょう。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 182kcal
たんぱく質 0.8g
脂質 0.1g
炭水化物 40.9g
ナトリウム 1mg
食塩相当量 0.0g

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出典:○ボンヌママンサイト