チョップドサラダ

  • 調理時間15分
  • エネルギー255kcal
  • 食塩相当量1.2g

カレーマヨネーズで和えたクリーミーなサラダです。イチジクジャムを加えるとマイルドになり、味に深みが出ておいしくなります。野菜はお好みのものでお試しください。

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】【A】を混ぜ合わせます。
  2. 【2】サラダチキン、きゅうりは1cm角に、ミニトマトは縦4等分に切り、ボウルに入れます。ミックスビーンズ、コーン、枝豆を加え、【1】で和えます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 255kcal
たんぱく質 16.2g
脂質 9.9g
炭水化物 25.9g
ナトリウム 465mg
食塩相当量 1.2g

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出典:○ボンヌママンサイト