
作り方
- 【1】枝豆は塩(分量外)を加えたたっぷりの湯で茹でます。
- 【2】フライパンにごま油、にんにくを熱し、【1】をさやごと炒めます。
- 【3】ブラックペッパーを加えて全体を混ぜます。
- memo
- 調理時間に枝豆を茹でる時間は含んでいません。
枝豆は冷凍のものを利用してもよいでしょう。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 100kcal |
---|---|
たんぱく質 | 3.4g |
脂質 | 7.8g |
炭水化物 | 3.9g |
---|---|
ナトリウム | 63mg |
食塩相当量 | 0.2g |
エネルギー | 100kcal |
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たんぱく質 | 3.4g |
脂質 | 7.8g |
炭水化物 | 3.9g |
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ナトリウム | 63mg |
食塩相当量 | 0.2g |