オレガノ風味のディップ2種

「おいしいソースには欠かせないスパイス」と言われたオレガノ。ディップを手軽に、ランクアップの味わいに!

  • 調理時間5分
  • エネルギー291kcal
  • 食塩相当量2.1g

材料

作り方

  1. 【1】【A】、【B】それぞれを混ぜ合わせます。フィッシュ&チップスやスティック野菜など、お好みの具材につけていただきます。
memo
チリペッパーを加え、辛めの味付けにしてもよいでしょう。
栄養成分は【A】、【B】の全量の数値です。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 291kcal
たんぱく質 1.9g
脂質 26.1g
炭水化物 11.8g
ナトリウム 815mg
食塩相当量 2.1g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品