作り方
- 【1】【A】、【B】それぞれを混ぜ合わせます。フィッシュ&チップスやスティック野菜など、お好みの具材につけていただきます。
- memo
- ・チリペッパーを加え、辛めの味付けにしてもよいでしょう。
・栄養成分は【A】、【B】の全量の数値です。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 291kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.9g |
| 脂質 | 26.1g |
| 炭水化物 | 11.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 815mg |
| 食塩相当量 | 2.1g |
| エネルギー | 291kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.9g |
| 脂質 | 26.1g |
| 炭水化物 | 11.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 815mg |
| 食塩相当量 | 2.1g |