アンチョビキャベツのスパゲッティ

シーズニングを使って、アレンジレシピ

  • 調理時間20分
  • エネルギー609kcal
  • 食塩相当量2.2g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】キャベツはザク切りにし、ベーコンは細切りにしておきます。
  2. 【2】スパゲッティはたっぷりの湯で茹でておきます。
  3. 【3】フライパンにオリーブオイル大さじ1を熱し、ベーコン、キャベツを炒めます。【2】のスパゲッティ、シーズニングを加えてよく混ぜます。オリーブオイル大さじ1を全体にからめて仕上げます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 609kcal
たんぱく質 18.0g
脂質 23.6g
炭水化物 81.6g
ナトリウム 882mg
食塩相当量 2.2g

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出典:○エスビー食品