 
材料 (2人分)
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豚ロース肉とんかつ用2枚
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塩適量
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適量
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適量
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薄力粉適量
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【A】
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溶き卵1個分
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粉チーズ大さじ1
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小さじ1/2
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サラダ油小さじ1
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有塩バター小さじ2
作り方
- 【1】豚肉は室温に戻し、塩、コショー、オレガノを両面にふります。薄力粉をまぶし、混ぜ合わせた【A】をからめます。
- 【2】フライパンにサラダ油とバターを入れて熱し、【1】の豚肉を両面こんがりと焼きます。
- memo
- 栄養成分に付け合せは含んでいません。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 386kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 24.5g | 
| 脂質 | 28.3g | 
| 炭水化物 | 4.3g | 
|---|---|
| ナトリウム | 312mg | 
| 食塩相当量 | 0.8g | 

