
作り方
- 【1】鶏肉の両面に塩コショーをふり、耐熱皿にのせて酒をふります。ラップをかけ、電子レンジ(600W)で約4分加熱します。
- 【2】食べやすい大きさに切って器に盛り、シラチャーソースをかけます。
- memo
- 栄養成分に付け合せは含んでいません。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 151kcal |
---|---|
たんぱく質 | 25.8g |
脂質 | 2.3g |
炭水化物 | 3.6g |
---|---|
ナトリウム | 488mg |
食塩相当量 | 1.2g |
エネルギー | 151kcal |
---|---|
たんぱく質 | 25.8g |
脂質 | 2.3g |
炭水化物 | 3.6g |
---|---|
ナトリウム | 488mg |
食塩相当量 | 1.2g |