作り方
- 【1】鶏肉の両面に塩コショーをふり、耐熱皿にのせて酒をふります。ラップをかけ、電子レンジ(600W)で約4分加熱します。
- 【2】食べやすい大きさに切って器に盛り、シラチャーソースをかけます。
- memo
- 栄養成分に付け合せは含んでいません。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 151kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 25.8g |
| 脂質 | 2.3g |
| 炭水化物 | 3.6g |
|---|---|
| ナトリウム | 488mg |
| 食塩相当量 | 1.2g |
| エネルギー | 151kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 25.8g |
| 脂質 | 2.3g |
| 炭水化物 | 3.6g |
|---|---|
| ナトリウム | 488mg |
| 食塩相当量 | 1.2g |