柿とトマト、モッツァレラのバジルサラダ ラズベリードレッシング

爽やかな酸味と甘みのラズベリードレッシングでいただきます。

  • 調理時間10分
  • エネルギー272kcal
  • 食塩相当量3.2g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】柿は皮をむき、8等分に切ります。チーズ、トマトは食べやすい大きさに切ります。
  2. 【2】【1】、バジルの葉、ベビーリーフを合わせて器に盛ります。
  3. 【3】<ラズベリードレッシング>の材料を合わせて混ぜ、【2】にかけます。
memo
バジルの葉は大きければ、手でちぎりましょう。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 272kcal
たんぱく質 8.6g
脂質 16.6g
炭水化物 23.7g
ナトリウム 500mg
食塩相当量 3.2g

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出典:○ボンヌママンサイト