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材料 (2人分)
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柿(種なし)1個
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モッツァレラチーズ1/2個
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ミニトマト10個
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2枝
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1/2袋
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<ラズベリードレッシング>
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大さじ1
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大さじ1
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エキストラバージンオリーブオイル大さじ2
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塩小さじ1/2
作り方
- 【1】柿は皮をむき、8等分に切ります。チーズ、トマトは食べやすい大きさに切ります。
- 【2】【1】、バジルの葉、ベビーリーフを合わせて器に盛ります。
- 【3】<ラズベリードレッシング>の材料を合わせて混ぜ、【2】にかけます。
- memo
- バジルの葉は大きければ、手でちぎりましょう。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 272kcal |
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たんぱく質 | 8.6g |
脂質 | 16.6g |
炭水化物 | 23.7g |
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ナトリウム | 500mg |
食塩相当量 | 3.2g |