
材料 (2人分)
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かぼちゃ200g
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にんにく1片
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クルミ(ロースト)大さじ2
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5枝
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1束
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オリーブオイル大さじ2
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<A>
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大さじ1
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大さじ1
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塩小さじ1/2
作り方
- 【1】かぼちゃは種を取って5mm幅の薄切りにし、食べやすい大きさに切ります。にんにくは薄切りにします。
- 【2】フライパンオリーブオイル、にんにくを入れて熱し、かぼちゃをソテーします。
- 【3】ボウルに<A>を入れて混ぜ合わせ、【2】を和えます。
- 【4】砕いたクルミ、イタリアンパセリのみじん切り、食べやすい大きさに切ったクレソンを加え、混ぜ合わせます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 284kcal |
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たんぱく質 | 3.7g |
脂質 | 15.9g |
炭水化物 | 31.9g |
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ナトリウム | 491mg |
食塩相当量 | 1.2g |