ジャークポーク&ジャークソーセージ

SPICE&HERBシーズニング「BBQジャークチキン」で作る、簡単アレンジメニューです。

  • 調理時間10分
  • エネルギー612kcal
  • 食塩相当量3.0g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】豚肉は食べやすい大きさに切り、フランクフルトソーセージは表面に数本、斜めに切れ目を入れます。
  2. 【2】【1】にシーズニングをまぶし、サラダ油を熱したフライパンで焼きます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 612kcal
たんぱく質 29.9g
脂質 49.9g
炭水化物 7.5g
ナトリウム 1169mg
食塩相当量 3.0g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品株式会社