イチジクドレッシングの生ハムサラダ

  • 調理時間10分
  • エネルギー220kcal
  • 食塩相当量1.0g

イチジクの甘さと香りが光る、ドレッシングでいただきます

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】チーズとりんごは食べやすい大きさに切り、クルミは炒って粗く刻みます。リーフレタスは手でちぎります。
  2. 【2】器に【1】とベビーリーフ、生ハムを盛り、混ぜ合わせた<A>をかけてブラックペッパーをふります。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 220kcal
たんぱく質 9.6g
脂質 14.7g
炭水化物 12.9g
ナトリウム 399mg
食塩相当量 1.0g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品株式会社