
材料
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<ブルーベリーとオイルサーディン>各適量
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オイルサーディン
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ヨーグルト(水切りしたもの)
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レモン(いちょう切り)
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フランスパン(薄切り)
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<オレンジマーマレードとポテトサラダ>各適量
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ポテトサラダ
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スモークチーズ
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ナッツ(くるみなど)
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りんご(薄切り)
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クラッカー
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<ストロベリーとマスカルポーネ>各適量
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マスカルポーネチーズ
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いちご
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タルトレット(市販品)
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<アプリコットと生ハム>各適量
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カッテージチーズ
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桃の缶詰
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生ハム
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サンドイッチ用食パン(型抜きし、トースト)
作り方
- 【1】材料は食べやすく切り、パンやクラッカーにのせます。
- 【2】器に盛り、お好みでハーブを飾ります。
- memo
- お好みの食材やジャムを組み合わせて、楽しんでください。
栄養成分は算出していません。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | - |
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たんぱく質 | - |
脂質 | - |
炭水化物 | - |
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ナトリウム | - |
食塩相当量 | - |