
作り方
- 【1】おにぎりを作ります。
- 【2】アルミホイルに薄くサラダ油(分量外)を塗ります。【1】をのせ、オーブントースターで全体が乾くまで焼き、<カレー醤油>を塗ります。
- 【3】少し焦げ目がついてきたら、裏返して同じように<カレー醤油>を塗ります。これを2-3回繰り返して程よい焼き色がついたら取り出し、仕上げにもう一度<カレー醤油>を塗ります。
- memo
- おにぎりは表面が乾くまで置いてから焼くと、作りやすいです。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 355kcal |
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たんぱく質 | 6.6g |
脂質 | 0.7g |
炭水化物 | 77.3g |
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ナトリウム | 661mg |
食塩相当量 | 1.7g |