
作り方
- 【1】ベビーリーフはさっと洗い、水けをきっておきます。
- 【2】うどんは表示の時間より長めに茹でて冷水でしめ、水けをよくきります。レモンは薄切りにします。
- 【3】器にうどんを盛ってめんつゆをかけ、レモン、ベビーリーフ、かつお節、おろししょうがをのせます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 337kcal |
---|---|
たんぱく質 | 10.4g |
脂質 | 1.0g |
炭水化物 | 68.4g |
---|---|
ナトリウム | 2258mg |
食塩相当量 | 5.7g |
エネルギー | 337kcal |
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たんぱく質 | 10.4g |
脂質 | 1.0g |
炭水化物 | 68.4g |
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ナトリウム | 2258mg |
食塩相当量 | 5.7g |