作り方
- 【1】チーズは5mm角に切ります。
- 【2】白飯にブラックペッパーと塩を加えて混ぜます。【1】を加えておにぎりを作り、トッピングにチャービルをのせます。
- memo
- プロセスチーズはとけるタイプのスライスチーズでもよいでしょう。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 371kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 7.3g |
| 脂質 | 3.2g |
| 炭水化物 | 74.5g |
|---|---|
| ナトリウム | 210mg |
| 食塩相当量 | 0.5g |
| エネルギー | 371kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 7.3g |
| 脂質 | 3.2g |
| 炭水化物 | 74.5g |
|---|---|
| ナトリウム | 210mg |
| 食塩相当量 | 0.5g |