ペッパーチーズおにぎり

ブラックペッパーの香りと辛みがピリリと効いた、変わり種おにぎりです

  • 調理時間5分
  • エネルギー371kcal
  • 食塩相当量0.5g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】チーズは5mm角に切ります。
  2. 【2】白飯にブラックペッパーと塩を加えて混ぜます。【1】を加えておにぎりを作り、トッピングにチャービルをのせます。
memo
プロセスチーズはとけるタイプのスライスチーズでもよいでしょう。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 371kcal
たんぱく質 7.3g
脂質 3.2g
炭水化物 74.5g
ナトリウム 210mg
食塩相当量 0.5g

このレシピに使われている商品

このレシピで使ったスパイス&ハーブ

おすすめレシピ

一覧ページへ

出典:○エスビー食品