キウイフルーツのペッパーカプレーゼ

フルーツとこしょうの相性を楽しみましょう。

  • 調理時間5分
  • エネルギー205kcal
  • 食塩相当量0.1g

材料 (2人分)

作り方

  1. 【1】キウイは皮をむいて7-8mm厚さの輪切りにし、モッツァレラチーズも同じ厚さに切ります。
  2. 【2】器に並べてブラックペッパーをふり、ピンクペッパーは指でつぶしながらかけ、オリーブオイルをまわしかけます。
memo
・ペッパーはお好みで増やしてください。
・1種類のキウイ、また桃でもおいしく出来上がります。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 205kcal
たんぱく質 10.0g
脂質 13.1g
炭水化物 11.9g
ナトリウム 37mg
食塩相当量 0.1g

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出典:○エスビー食品