
材料 (2人分)
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キウイ(グリーン、ゴールデン)各1個
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モッツァレラチーズ100g
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小さじ1/2
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小さじ1/4
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オリーブオイル大さじ1/2
作り方
- 【1】キウイは皮をむいて7-8mm厚さの輪切りにし、モッツァレラチーズも同じ厚さに切ります。
- 【2】器に並べてブラックペッパーをふり、ピンクペッパーは指でつぶしながらかけ、オリーブオイルをまわしかけます。
- memo
- ・ペッパーはお好みで増やしてください。
・1種類のキウイ、また桃でもおいしく出来上がります。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 205kcal |
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たんぱく質 | 10.0g |
脂質 | 13.1g |
炭水化物 | 11.9g |
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ナトリウム | 37mg |
食塩相当量 | 0.1g |