作り方
- 【1】セロリは繊維を切るように横斜め薄切りにして、器に平らに盛ります。
- 【2】セロリの上に粉チーズ、ブラックペッパー、塩をふり、上からオリーブオイルをかけます。
- memo
- セロリは器に盛ってラップをかけ、冷蔵庫で冷やしておくとさらにおいしくなります。
こしょうをたっぷりふりかけていただく、新しい食べ方です。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 77kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.4g |
| 脂質 | 6.4g |
| 炭水化物 | 3.4g |
|---|---|
| ナトリウム | 141mg |
| 食塩相当量 | 0.3g |
| エネルギー | 77kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.4g |
| 脂質 | 6.4g |
| 炭水化物 | 3.4g |
|---|---|
| ナトリウム | 141mg |
| 食塩相当量 | 0.3g |